sp Cailungo, sconfitta nel finale per 3-2. Un Cailungo bello da vedere

-Cronologia partita –

Sconfitta nel finale per 3-2
Finisce 3-2 la partita allo stadio “Federico Crescentini” di Fiorentino che ha visto sfidarsi Tre Penne e Cailungo.
Il Tre penne si fa pericoloso nei primi minuti e colpisce un palo, il Cailungo si fa pericoloso poco dopo con Ura che impegna il portiere Migani.
Al 20’ arriva il primo vantaggio del Tre Penne da calcio di rigore segnato da Sorrentino.
Al 28’ il Cailungo pareggia 1-1 con Urbinati sempre da calcio di rigore.
Al minuto 36 il Tre Penne si porta di nuovo in vantaggio ancora con Sorrentino che firma la momentanea doppietta personale.
Verso la metà del secondo tempo il Tre Penne si fa pericoloso in due occasioni: prima con il difensore Lombardi che con un tiro
da prima di centrocampo prova a sorprendere Gallinetta che era fuori dai pali ma non si fa sorprendere e devia in angolo, poi si fa pericolo
Ceccaroli ma Gallinetta para.
Al 68’ il Cailungo pareggia i conti su un gol da calcio di punizione di Alessandro Rossi.
Al 71’ arriva l’immediata reazione del Tre Penne con un colpo di testa di Patregnani ma Gallinetta si fa trovare pronto.
Al minuto 90’+3’ arriva la beffa per il Cailungo quando Sorrentino segna la tripletta personale su un cross arrivato da calcio di punizione,
qui la difesa del Cailungo non è esente dal colpe.

Finalmente si vede un Cailungo bello da vedere, reattivo, veloce e mai arrendevole, capace di riprendere lo svantaggio per due volte contro
una delle più forti squadre del campionato.
Complimenti a tutti i giocatori e all’allenatore nonostante la sconfitta, bisogna continuare così e sicuramente saranno vittorie preziose.